На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Творожно-малиновый пирог с яблоками

Если в наличии имеются такие продукты, как творог, малина и яблоки, можно запросто приготовить нежный и необыкновенно полезный пирог.

Ингредиенты:

  • мягкий творог (580 г);
  • измельченный кардамон (5 г);
  • сырые желтки яичные (шесть штук);
  • тростниковый сахарный песок (240 г);
  • сода пищевая (5 г);
  • лаймовый сок свежевыжатый (по вкусу);
  • сладкое сливочное масло размягченное (140 г);
  • сырые белки яичные (шесть штук);
  • просеянная пшеничная мука (250 г);
  • сладкие яблоки красные (560 г);
  • мелкая стружка кокосовая (30 г).
pirog vupechka min
pinterest.com

Процесс приготовления:

Удалить сердцевинки у промытых яблок, затем нарезать плоды кубиками и полить соком лайма, временно отправить фрукты в небольшую емкость и накрыть плоской тарелкой.

Далее нужно подготовить миску и отправить в нее мягкий творог, добавить яичные желтки, насыпать достаточное количество сахара и несколько минут взбивать ингредиенты.

Теперь в ту же посуду отправить размягченное масло, насыпать пищевую соду и кардамон, еще раз все взбить блендером, просеять в ту же посуду муку и несколько минут вымешивать тесто.

Смазать маслом круглую форму и выложить в нее тесто, тщательно распределить его по дну, далее сформировать высокие бортики, отправить основу для творожно-малинового пирога в духовку, запекать при 210 градуса примерно двадцать минут.

Выложить на основу для пирога малину и яблочные дольки, посыпать эти компоненты сахарным песком, затем взбить белки в плотную пену и распределить их на начинке, еще раз отправить творожно-малиновый пирог с фруктами обратно в духовку, запекать при 175 градусах еще сорок минут.

Как только творожно-малиновый пирог с яблоками будет готов, остудить его на решетке, подавать с морсом или фруктовым компотом.

Попробуйте также: Шоколадно-клюквенный пирог по-немецки.

Статья Творожно-малиновый пирог с яблоками появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх