Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Южнокорейский канал представил Украину как Чернобыль, Италию как пиццу, а Гаити как общественные беспорядки

Открытие Олимпиады не обошлось без курьеза: южнокорейский канал вызвал негодование зрителей.

Канал MBC, транслируя церемонию открытия Олимпийских игр, представил сборные разных стран с помощью некорректных фотографий-ассоциаций и подписей, пишет Kukmin Ilbo. И если Италии досталась нейтральная пицца, а Великобритании — Тауэрский мост, то Украине — техногенная катастрофа, а Гаити — общественных беспорядки.

Не менее спорные фото сопровождали выход спортсменов из Румынии с изображением Дракулы, Сальвадора с биткоином, Норвегию с лососем. Также в подписи к фото случились опечатки: рядом со шведской командой вместо “развитая страна” (선진국) читалось название блюда из коровьей крови (선지국).

_токио_скандал-1024x576 Южнокорейский канал представил Украину как Чернобыль, Италию как пиццу, а Гаити как общественные беспорядки
Raphael Rashid/Twitter

Зрители начали критиковать канал с самого начала трансляции, поэтому сотрудники MBC в конце, в субтитрах, попросили прощения: «… Приносим свои извинения зрителям Украины и других стран», — говорится в сообщении MBC.

Читайте также: Олимпийские игры 2021 могут отменить в последний момент.

Статья Южнокорейский канал представил Украину как Чернобыль, Италию как пиццу, а Гаити как общественные беспорядки появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх