На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Домашняя куриная колбаса: просто и вкусно

Сегодня на прилавках магазинов выбор колбасы огромен, но гораздо полезнее употреблять продукт домашего приготовления. Рецепт очень вкусный и простой!

Ингредиенты:

  • куриное феле – 1,5 кг;
  • чеснок (несколько зубчиков по вкусу);
  • яичный белок;
  • сливки 200 г;
  • крахмал – 2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу.
imgs_touch-1-7-1024x576 Домашняя куриная колбаса: просто и вкусно
pinterest.com

Берем филе курицы, несколько зубчиков чеснока, белок яйца, крахмал, соль, перец и 200 грамм сливок. Все нужно хорошо измельчить в блендере, чтобы была однородная и достаточно густая масса.

Тщательно перемешиваем массу и запаковываем в трубки из фольги. Поскольку консистенция смели весьма текучая, для дополнительной упаковки используем герметичные пакеты и опускаем в кипящую воду.

Варить колбасу нужно минут 30. После остывания можно поместить в холодильник на несколько часов или на ночь, а утром уже освободить от всех упаковок. Продукт полностью готов к употреблению!

Куриная колбаса по своей консистенции больше напоминает суфле. Смотрится она хорошо, отличается приятным вкусом.

Стоит попробовать: Фаршированные грибы на новогодний стол.

Статья Домашняя куриная колбаса: просто и вкусно появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх