Tabulo.ru - Онлайн-журнал

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Усенко
    Ой, какие мы нежные, мужчины!! И опять все должна женщина думать об его комфорте. Пусть напряжется и заработает больш...Успех жены. Как о...
  • Иван Петров
    А чё не привилось ?!?«Кожа слезала как...
  • Sergey Ivanov
    Классная идея! Сходил в туалет- и можешь за электричество не платить! А если, не дай бог, понос прохватит- так энерго...Южнокорейский туа...

Британский блогер смог получить номера на игрушечную машину и право ездить по дорогам общего пользования (Видео)

Игрушечному родстеру, который похож на Porsche Boxster выдали регистрационные номера и допустили к общественным дорогам.

Для этого блогеру Джеймсу Скуддеру пришлось дооборудовать игрушку необходимыми по правилам деталями. Он добавил пневматические шины, оптику, поворотники, стоп-сигналы и сделал все двери открывающимися, рассказывает The Drive.

Британский блогер смог получить номера на игрушечную машину и право ездить по дорогам общего пользования (Видео)
hyperbeast.com

Модель полностью лишена подвески, а детские сиденья едва доходят до середины спины водителя, но при этом может разгоняться до 35,4 километров в час из-за того, что Джеймс заменил моторчик от детского автомобиля на мощный электродвигатель.

Ему не пришлось добавлять подголовник, а также ремни и подушки безопасности, поскольку он прошел базовый осмотр автомобиля, который в Великобритании разрешен для тюнингованных несерийных автомобилей. Такие авто в стране допускаются к общим дорогам без краш-тестов, поскольку существуют в единственном экземпляре.

Car Throttle

А вы знали, что на аукционе Bonhams в январе был выставлен на продажу бэтмобиль (точная копия автомобиля из фильма), на котором можно ездить по дорогам общего пользования.

Статья Британский блогер смог получить номера на игрушечную машину и право ездить по дорогам общего пользования (Видео) появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх