Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

5 «тайных» пляжей

Оргигинал публикации — 5 «тайных» пляжей

Иногда экономическая ситуация благоволит тому, чтобы мы отдыхали ближе к дому. Вам может быть интересно встретиться с пятью скрытыми жемчужинами Европы. Кроме пейзажа, вы насладитесь спокойствием, будучи вдали от большого наплыва туристов.

Кельтская глухомань

Между северным побережьем Шотландии и Гебридскими островами расположен Остров Харрис, известный своим мелким белым песком и чистыми водами. Там купальщиков сопровождают олени, выдры и дельфины. Как ни странно, это место является любимой точкой сбора кайт-серфингистов. Птиц и полевые цветы здесь можно увидеть в изобилии весной и в начале лета.

Дикий берег

Французы любят хвастаться чудесами своей страны, но пытаются сохранить их для себя. Мы говорим о te Sauvage, расположенном напротив острова Олерон, известного своим изобилием устриц, в дополнение к дикой красоте своих пейзажей. Окруженная зелеными соснами и дубами, эта узкая полоса в 29 километров не всем доступна, но стоит того, чтобы получить туда платный доступ, пройдя пешком через дюну.

5 «тайных» пляжей
pinterest.com

Итальянские сладости

Этот пляж называют «Dolce Vita» или «Dolce Far Niente». Мы можем перевести его примерно как отпуск богача. К югу от города Оросеи, основанном в пятнадцатом веке, находится исторический центр, полный зданий из камня.

Примерно в девятнадцати километрах от Биддеросы можно найти пляж, в окружении заповедника. Отличительной особенностью побережья является муниципальная политика, которая ограничивает количество автомобилей, которые могут получить доступ к этому раю. Многие люди предпочитают прогуляться три километра, чтобы наслаждаться пляжем весь день.

Балеарские красоты

Между портом Колом и портом Кристо Майорка находится пляж Кала Варкес, куда можно добраться только на лодке или пешком по каменистой тропе. Он находится в окружении сосновых деревьев и прозрачной воды, как в бассейне. Вблизи пляжа есть пещеры. Это идеальное место расположено всего в двадцати километрах от города Манакор и славится своей терпимостью к наготе.

Средиземноморское спокойствие

Этот пляж — потрясающий природный заповедник к юго-западу от Крита. Отметим его тишину и отсутствие торговли: здесь нет дорогих кафе или уличных торговцев, навязывающих свои товары. Вода тут ярко-синяя, пески — бледно-розовые и тишина такая, какой не смогут себе представить горожане. Ближайший город Ханья, основанный в пятнадцатом веке, славится своей очаровательной венецианской гаванью, а в передней части пляжа можно увидеть маленький остров, соединенный с пляжем песчаным перешейком.

Читайте также: Стеклянный пляж в США. Природа даже мусор превращает в чудо.

Пост 5 «тайных» пляжей Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх