Tabulo.ru - Онлайн-журнал

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Ей ещё очень повезло, что она выжилаПожилой петербурж...
  • Николаевна
    Чего только нетРазыскиваемый пет...
  • Алексей Перин
    АКУЕТЬ!!! В Питере поймали, а в  СВО выпустили в количестве 215 человек!!! Нормально так - пока одного гоняли двести ...В Петербурге пойм...

Петербургского экс-депутата Коваля наказали за взятку в 17 млн рублей

Оргигинал публикации — Петербургского экс-депутата Коваля наказали за взятку в 17 млн рублей

Депутат ЗакСобрания Петербурга Роман Коваль получил девять лет колонии, штраф 35 млн рублей, а также лишился права занимать государственные должности на 8 лет.

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Романа Коваля, который обвинялся в получении взятки в крупном размере, сообщили в объединенной пресс-службе судов.

Так, Коваль внес поправки к проектам законов «О бюджете Санкт-Петербурга», чтобы выделить субсидии для приобретения оборудования и материалов для бюджетных учреждений здравоохранения, с которыми вступил в сговор. Всего экс-депутат получил взятки на общую сумму 16 911 000 рублей, включая автомобиль «Ауди Q7», 2018 года выпуска.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет в ИК строгого режима со штрафом в 35 млн рублей и лишением права занимать должности на государственной службе сроком на восемь лет.

Ранее Tabulo сообщал, что директор турагентства получит срок за обман петербуржцев на 1,6 млн рублей.

Пост Петербургского экс-депутата Коваля наказали за взятку в 17 млн рублей Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх