Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Фитосмола – лучшее средство для домашней депиляции

Оргигинал публикации — Фитосмола – лучшее средство для домашней депиляции

В настоящее время существует множество методов и специально разработанных средств для эпиляции. Ведущие косметологи постоянно создают новые, более эффективные составы, предназначенные для борьбы с нежелательными волосами на женском теле. Уникальным по составу и действию является фитосмола. Примечательно, что первый состав подобной смеси датирован 1070 годом до н.э: древние египтяне широко использовали подобный состав с медом. Много столетий фитосмола использовалась в качестве актуальной методики депиляции во многих государствах Ближнего Востока.

Фитосмола – действенное косметическое средство для депиляции, в состав которого входят исключительно натуральные ингредиенты. Основой фитосмолы является живица (прозрачная сосновая смола), мед, экстракт листьев грецкого ореха и лимона. По сути, фитосмола действует подобно воску при эпиляции, однако использование данного состава обуславливает гораздо щадящее, мягкое и благотворное воздействие на кожу при максимальном уровне эффективности.

Фитосмола позволяет женщинам безболезненно и деликатно избавляться от нежелательных волос практически на любом участке кожи, включая руки, ноги, зону подмышечных впадин, бикини, лица (включая депиляцию бровей и усиков), паховой области.

Мастера-косметологи в салонах используют фитосмолу для бикини-дизайна. Доказано, что если применять фитосмолу в качестве компресса, то вы станете обладательницей ухоженной, невероятно нежной кожи и будете контролировать процесс роста волос на теле.

Фитосмола – лучшее средство для домашней депиляции
pinterest.com

Натуральная фитосмола очень удобна в использовании. Средство легко снимается с поверхности кожи и любых косметологических инструментов, которые использовались при ее нанесении, посредством теплой воды. Фитосмола в кассете комфортна для использования в домашних условиях.

В нагреватель для кассет вам необходимо будет вставить картридж, либо элементарно, разогреть его в микроволновке. Следует аккуратно открыть крышку картриджа и вставить насадку-аппликатор для картриджа. Все, фитосмола готова к использованию. Наносите натуральное средство в направлении по росту волос. Снимать фитосмолу необходимо бумажными полосками по направлению против роста волос.

Читайте также: Карамельная эпиляция и ее достоинства.

Пост Фитосмола – лучшее средство для домашней депиляции Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх