Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Жандарм из Франции покончил с собой, оставив записку с признанием в убийствах и изнасиловании

ДНК полицейского совпало с образцами ДНК, которые нашли на местах преступлений.

Бывший полицейский французской жандармерии, 59-летний Франсуа Веров, покончил жизнь самоубийством, признавшись в нескольких убийствах и изнасиловании, которые совершил в течение 1986-1994 годов в Париже, пишет BBC News. В предсмертной записке он пояснил, что совершил столько преступлений по причине «импульсов», которые связаны с детством, и смог успокоиться лишь после того, как завел семью.

Следствие утверждает, что преступник по кличке Рябой (Le Grêlé) виновен в изнасиловании и убийстве 11-летней Сесиль Блок в 1986 году, убийстве 38-летнего Жиля Полити в 1987 году и его 20-летней домработницы Ирмгард Мюллер, а также 19-летней Карин Лерой в 1994 году. Кроме того, на счету преступника еще по меньшей мере 6 изнасилований, жертвы которых остались в живых.

gendarmerie police ubiystvo min
GETTY IMAGES

Когда полиция получила право запрашивать ДНК работников жандармерии Парижа, служивших в 1980-1990 года, Веров также получил приглашение сдать свои образцы. 27.09.2021 его жена известила о пропаже мужа, а 29.09.2021 его нашли мертвым в квартире, снятой в аренду в городке Ле Гро-дю-Руа, который выходит на Средиземное море.

На прошлой неделе рассказывалось, что автора песни «I Believe I can Fly» присяжные признали виновным в изнасиловании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх