Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

18-летний студент убил в Пермском университете 6 человек

Сегодня утром, 20 сентября, студент Тимур Бекмансуров пришел в университет с легально купленным оружием и открыл стрельбу, в результате чего убил 6 человек и ранил 19.

Как сообщает издание Esquire, ссылаясь на данные из Telegram-каналов, преступник выстрелил минимум 30 раз из гладкоствольного ружья Huglu 12-го калибра. Поступила информация, что при задержании нападавшего ранили.

strelba universitet pogibshie min
twitter

Некоторым студентам пришлось спасаться бегством и выпрыгивать из окон второго этажа, другие же закрылись в аудиториях и создали баррикады из столов и стульев у входных дверей. На своей странице в социальной сети стрелок рассказал, что хотел совершить такое преступление еще с 10-го класса.

В Следственном комитете возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ. Расследовать это дело будет центральный аппарат ведомства. На место происшествия выехали высокопоставленные лица, а президент выразил соболезнования семьям погибших.

В начале этого месяца рассказывалось о том, что в результате стрельбы, в американской школе погиб один ученик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх