Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

В России создадут настольную игру-бродилку “Петров и Боширов”

Под брендом “Петров и Боширов” также планируется выпуск обуви, одежды и аксессуаров.

Подмосковная компания “Дельта” подала заявку на регистрацию товарного знака “Петров и Боширов”, сообщает Openmedia со ссылкой на федеральную службу интеллектуальной собственности.

По словам представителей компании, товарный знак регистрируется для создания и продажи настольной игры, которую будут продавать и за рубежом, а также одежды и обуви. Разработчики игры уверены, что раскрученный в СМИ “бренд” будет приносить пользу государству и прибыль производителю.

В России создадут настольную игру-бродилку “Петров и Боширов”
RT на русском

Напомним, что власти Великобритании считают Александра Петрова и Руслана Боширова подозреваемыми по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. А в этом месяце Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова по обвинению в причастности к взрывам на складах боеприпасов во Врбетице в 2014 году.

А вы знали, что в Великобритании арестовали наркодилера, выдававшего себя за Конора Макгрегора. Читайте нашу статью об этой новости.

Статья В России создадут настольную игру-бродилку “Петров и Боширов” появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх