На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов
    Пить меньше надо этой суке!Жена Зеленского п...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...
  • Александр Мартынов
    Поганая мразь.Устроивший пьяный...

В Москве умер солист группы «Отпетые мошенники»

Оргигинал публикации — В Москве умер солист группы «Отпетые мошенники»

Умер солист нашумевшей в нулевые группы «Отпетые мошенники» — Том Хаос (настоящее имя — Вячеслав Зинуров). Он умер в Москве в возрасте 51 года.

Источники сообщают, что у музыканта и участника группы «Отпетые мошенники» 10 марта было запланировано два интервью, но после полудня связь с ним была потеряна, пишет lenta.ru.

Отмечается, что в прошлом году Вячеслав Зинуров принял решение покинуть группу «Отпетые мошенники» из-за возникших в коллективе финансовых разногласий. Тогда его место занял музыкант Алексей Радченко.

Группа «Отпетые мошенники» была образована в 1996 году. Помимо Тома Хаоса в нее входили Сергей Аморалов и Гарик Богомазов. Последние до появления проекта были участниками «БекКрафта», а Том Хаос выступал в группе «Неоновый мальчик». За весь период своего творчества группа выпустила семь альбомов.

Читайте также: умер народный артист РФ Геннадий Юхтин в возрасте 89 лет.

Пост В Москве умер солист группы «Отпетые мошенники» Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх