Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

В Пензе мужчина избил врача и угнал скорую помощь, в которой был его отец

Дебошир хотел поехать в отделение скорой помощи вместе с отцом, но ему отказали.

Как сообщается в пресс-релизе на сайте местного Следственного управления, подозреваемый применил насилие по отношению к врачу-реаниматологу и водителю транспортного спецсредства.

Мужчина силой завладел местом водителя и начал ехать. Правда далеко он не уехал, через несколько метров он остановился и потребовал, чтобы водитель скорой сел за руль.

В Пензе мужчина избил врача и угнал скорую помощь, в которой был его отец
ria56.ru

Водитель и врач не пострадали. Нарушитель задержан. По факту этих действий возбуждено дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ “неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья”. Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до 5 лет.

А вы знали, что в марте полиция арестовала трех блогеров, которые “в шутку” угнали такси премиум-класса. На них возбуждено уголовное дело по похожей статье (“неправомерное завладение автомобилем без цели хищения”). Шутникам также грозит тюремное заключение.

Статья В Пензе мужчина избил врача и угнал скорую помощь, в которой был его отец появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх