Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Житель Филиппин больше года не замечал нож в спине

На Филиппинах мужчина 14 месяцев проходил с лезвием ножа под кожей, которое осталось там после нападения хулиганов, передает новостной портал Coconuts.

Зимой 2020 года филиппинец Кент Райан Томао подвергся нападению хулиганов. Один из нападавших смог ранить мужчину ножом. Кент смог выжить и обратился за помощью в ближайшее медицинское учреждение.

При осмотре врач счел рану незначительной и решил зашить ее без предварительного рентгена. Через год у мужчины начались сильные боли в груди на холоде. Рентген показал, что все это время Кент ходил с лезвием ножа под кожей.

Житель Филиппин больше года не замечал нож в спине
anews.com

Он решил поехать в ту же больницу, в которой ему ошибочно зашили рану для проведения операции по извлечению. Мужчина не намерен подавать иск против медицинского учреждения.

На прошлой неделе семья из Франции узнала, что картина, висящая у них в гостиной, на самом деле, стоит миллионы долларов. Читайте нашу статью об этой новости.

Статья Житель Филиппин больше года не замечал нож в спине появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх