На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Галахова
    Уж очень фамилия показательная у главы администрации п. Вырица. Его бы с семьёй поселить в этот дом. Не ремонтируется...На аварийный жило...
  • лина любимцева
    Сочувствую пострадавшим....Пол декорации обр...
  • Владимир Акулов
    Человек  не  лошадь...Да  и  лошади  умирают  ,  если  их  загнали.Петербургская три...

Оладьи из овсяной каши. Простой, вкусный и полезный завтрак

Завтрак – самый главный прием пищи за весь день. Мы хотим предложить вам простой рецепт сытных, вкусных и, главное, полезных оладий, приготовленных с овсяной каши. Тесто получается не только нежным, но и воздушным.

Оладьи из овсяной каши. Простой, вкусный и полезный завтрак
koronnoe-bludo.ru

К тому же они готовятся очень быстро, и вы сможете радовать свою семью свежим и горячим завтраком.

Этот рецепт прекрасно подойдет для диабетиков, людей с болезнями желудка или склонных к аллергии. А также, это очень подходящий вариант для людей, которые постятся.

Ингредиенты

Для приготовления четырех порций, а это примерно 12 оладушек, используются следующие ингредиенты:

  • 1 стакан овсяной каши;
  • 2,5 стакана воды;
  • 1-2 яблока;
  • 2-3 столовых ложки муки;
  • 2-3 столовых ложки сахара;
  • соль, ванильный сахар, корица и подсолнечное масло (для жарки).

Приготовление

Первым делом, мы должны сварить овсяную кашу. Для начала промойте хлопья, после этого поместите их в кастрюлю и залейте холодной водой, посолите, помешайте.

Варите кашу на медленном огне до полной готовности, примерно, 15 минут. Пока хлопья варятся, помойте яблоки и натрите их на крупной терке. Сварив кашу, охладите ее и смешайте с яблоками, добавив сахар, корицу и муку. В такое тесто можно добавить мед и ванильный сахар, что сделает тесто очень нежным.

На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло. При помощи столовой ложки выкладывайте тесто на сковородку. Жарить оладьи следует на среднем огне до золотистой корки с обеих сторон, примерное время приготовления 2-3 минуты.

Оладьи из овсяной каши. Простой, вкусный и полезный завтрак
blogspot.com

Такие оладьи можно подавать с медом, сметаной или сгущенкой. Они станут незаменимым атрибутом вашего завтрака. Это отличное дополнение к чаю, кофе, какао или молоку. Ваша семья будет очень благодарна и получит заряд энергии на весь день.

Не останавливаемся на одних оладьях, из овсянки можно приготовить еще много вкусного и полезного. Рекомендуем вам наш рецепт диетических овсяных печений без сахара.

Если же у вас останется пара-тройка блинчиков, вы смело можете поставить их в холодильник, холодные они ничем не хуже горячих, такие же вкусные и нежные.

Статья Оладьи из овсяной каши. Простой, вкусный и полезный завтрак появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх