Из малосольной сельди, вареных яиц и кисло-сладких яблок можно приготовить сочный тартар, который рекомендуется подавать как закуску с кусочками черного хлеба или хрустящими гренками.
Ингредиенты:
- сладкий красный лук (одна штука);
- вареные яйца (три штуки);
- листья свежего укропа (26 г);
- сметана (120 мл);
- филе слабосоленой сельди (160 г);
- перец черный (по вкусу);
- рубленый зеленый лук (43 г);
- яблоки кисло-сладкие (две штуки).
Процесс приготовления:
Малосольную сельдь нарезать мелкими кубиками и переложить в миску.
Промыть очищенный красный лук и яблоки, измельчить и отправить в эту же емкость.
Добавить сметану, а также рубленые вареные яйца и зеленый лук, насыпать молотый перец и отправить в эту же емкость укроп, хорошенько перемешать приготовленный тартар.
Отправить тартар из вареных яиц и малосольной сельди на пятьдесят минут в холодильную камеру, затем подавать эту закуску с кусочками бородинского хлеба или горячими гренками.
Стоит попробовать: Рецепт слоенных палочек с сыром и беконом. Быстрый и хрустящий завтрак.
Статья Тартар из вареных яиц и малосольной сельди появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии