Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Со скольки лет дочери можно разрешить краситься? Советы родителям

Обычно первые серьезные эксперименты с косметикой начинаются в 13-14 лет. Можно запрещать своей дочери пользоваться этими средствами, но, это может привести лишь к тому, что она начнет краситься тайком, тщательно стирая макияж перед возвращением домой. Лучше проявить понимание и научить юную леди правильно пользоваться косметическими средствами.

В школе макияж неприемлем – об этом девочке следует помнить. Если дочь 13-14 лет собирается на прогулку с подружками или даже на свидание, она может сделать дневной макияж. Объясните, что яркие цвета теней, помады, румян смотрятся вульгарно в дневное время. Помогите подобрать пастельные, нежные тона, которые подойдут юному возрасту.

Научите дочь правильно выбирать косметику. Сходите с ней в магазин, не экономьте на покупке средств, они должны быть качественными, безвредными для кожи.

makiyaj podrostki min
pinterest.com

Вместо помады юной девушке стоит использовать блеск с добавлением защитных компонентов, предотвращающих обветривание, сухость губ.

Девочка должна научиться правильно удалять макияж, не оставляя его на коже. Приобретите для нее нежное косметическое молочко или качественный тоник, объясните, что косметика не должна оставаться на ночь. Если вы сумеете научить девочку всем секретам пользования косметикой, она не принесет коже вреда.

Читайте также: Девочки-подростки и макияж. Полезные советы.

Статья Со скольки лет дочери можно разрешить краситься? Советы родителям появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх