Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А чего, всё дорожает, самое время о червях подумать и у нас. Выдавать их бедным по талонам. Чем не помощь?В Европе признали...
  • Александр
    Может и наши западнолюбивые гурманы к ним присоединятся? Жрите хоть в 3 горла.В Европе признали...
  • Владимир Акулов
    Так же полезно кушать мороженое с толченым стеклом !В Японии начали д...

Семья Линн. История семейства с самыми длинными волосами в мире

Женскую часть семьи Линн из американского города Иллиноис сравнивают с диснеевским героем Рапунцель (запоминающаяся принцесса, которая известна всему миру своими белокурыми локонами). Это сравнение напрашивается само собой.

Мама семьи не стригла волосы еще с подросткового возраста. И эта привычка стала неким ритуалом – девушки в этой семье не стригут свои волосы. Общие подсчеты длинны волос, у всех женщин семейства, поразили многих. 4 метра живых и здоровых прядей!

Муж Чип в восторге от длинны волос своей женщины. Маленькие дочки тоже решили последовать за примером мамы.

Семья Линн. История семейства с самыми длинными волосами в мире
i-fact.ru

Тере Линн, мама семьи, постоянно выигрывает регулярный конкурс «Самый длинный конский хвост». Он проходит в ее родном городе, в котором Тере местная знаменитость. Длинна ее прядей составляем полтора метра. Старшая дочь пытается догнать маму, ее длинна составляет 74 сантиметра, младшая красуется волосами 72 сантиметров. Ну а самая маленькая Рапунцель отрастила свои пряди до полметра.

В семье еще есть малютка-девочка, которой только годик и мальчик. Они не участвуют в семейном состязании, но малышку это скорее всего ждет в будущем.

Такая гигантская копна волос мешает Линн нормально жить. В некоторых ситуациях, по ее словам, волосы мешают делать элементарные вещи.

Даже простейшее действие, как мытье головы, у нее может занять около часа, что уже говорить об уходе. Моет голову Тере на коленях, потому что вес мокрых волос такая худенькая дама удержать стоя не может. . На такую «кучу» волос, Линн использует целую бутылку шампуня за 1 раз. Плюс, женщина наносит около четырех пузырьков бальзама на всю длину.

Семья Линн. История семейства с самыми длинными волосами в мире
4tololo.ru

А что так говорить о ежедневных делах: такие волосы в распущенном виде могут застрять в дверце машины, в пылесосе. А иногда, даже ее дети могу случайно насупить на копну волос, что не может не надоедать самой ее обладательнице.

Но женщина признается, что волосы – это ее гордость. Они символизируют ее женственность, природную красоту, целеустремленность и уверенность в себе. Ее поддерживает вся семья, что дает много сил и веры в то, что все получится. Прекрасный пример для многих, кто хочет чего-то добиться в жизни, даже если это граничит с безумием.

Вам также может понравиться наша статья о Чарльзе Хелмке и Шалотте Гуттенберг — самой татуированной паре в мире.

Статья Семья Линн. История семейства с самыми длинными волосами в мире появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх