На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    радует что наконец то начали называть и писать названия на кириллице... со скрипом, трудом и непониманием, но начали...Электробус «Сириу...
  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...

С чего начать учиться готовить? 3 простых, но универсальных рецепта

Современный мир изобилует кафе и ресторанами, а также едой быстрого приготовления. Тем не менее, вкус домашней еды остается вне конкуренции, поэтому умение готовить – полезный и нужный навык.

Три простых, но вкусных рецепта, для тех, кто учится готовить

Классические сырники из творога

Сырники из творога являются натуральным и вкусным десертом.

Готовить их легко и быстро, а результат непременно порадует.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • 500 г творога (с жирностью не менее 9%)
  • 3 ст. ложки муки (можно использовать пшеничную или рисовую) + 2 ст. ложки для обжаривания
  • 1 пакетик ванилина или 2 ч. ложки ванильного сахара
  • щепотка соли
С чего начать учиться готовить? 3 простых, но универсальных рецепта
Источник изображения: dselection.ru

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать до однородной массы. Руками формируют шарики из теста, сплющивают их по краям и, обмакнув в муке, жарят до готовности. К сырникам можно подать варенье, сметану или мед.

Куриные наггетсы

Простой рецепт нежной курочки в панировке.

Ингредиенты:

  • 400 г. куриного филе
  • 2-3 яйца
  • упаковка панировочных сухарей
  • соль и специи
С чего начать учиться готовить? 3 простых, но универсальных рецепта
Источник изображения: kleo.ru

Филе нарезается тонкими полосками. В миску разбивают яйца, смешивают их с солью и специями. На тарелку насыпают панировочные сухари. Кусочки курицы опускают в яичную смесь, а затем обваливают в сухарях. Филе обжаривают до золотистой корочки снаружи и белого мяса внутри.

Паста с курицей и грибами под сливочным соусом

Идеальное блюдо для обеда и ужина, приготовление которого не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г шампиньонов
  • упаковка пасты (250 г)
  • 1-2 луковицы
  • 200 г твердого сыра
  • 250 мл жирных сливок
  • соль и перец по вкусу
С чего начать учиться готовить? 3 простых, но универсальных рецепта
Источник изображения: 1000.menu

Куриное филе нарезают на небольшие кусочки, посыпают солью и специями, а затем обжаривают до золотистого цвета. За 10 минут до готовности к курице добавляют нарезанные шампиньоны и лук, доводят до готовности. Параллельно начинают варить пасту в соответствии с указанием на упаковке. В сковородку добавляют сливки и доводят до кипения.

Сваренную пасту тщательно перемешивают с содержимым сковородки и подают к столу.

Статья С чего начать учиться готовить? 3 простых, но универсальных рецепта появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх