На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Сука техник пашка наркоман и скрытый пидорас и его фататы такие же пидоры. ЦОЙ ЖИВ А ТЕХНИК СДОХ КАК СОБАКА НА ПОМОЙКЕ.Фанаты Техника за...
  • Людмила Абрамова
    это не лидерство -это бедаПетербург попал в...
  • Андрей
    Что дети мигрантов делают в России? Почему за счет своего бюджета Россия их содержит (учмт, лечит и пр.)?Петербург попал в...

Готовим мексиканские «Тако» дома

Понадобится:

  • 8 лепешек для тако (купленные либо приготовленные по рецепту в интернете);
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • 1 стакан томатной пасты или томатного соуса;
  • 250 г говяжьего фарша;
  • 1 маленькая баночка фасоли;
  • 1/2 зеленого перца;
  • 8 листьев салата;
  • Порошок тмина;
  • Перец;
  • Соль;
  • Табаско (не обязательно, а по желанию).
Готовим мексиканские "Тако" дома

Приготовление

Шаг 1. На сковороде поджарить измельченный лук в небольшом количестве оливкового масла.

Шаг 2. Добавить мясо, приправить и тушить 5 мин.

Шаг 3. Листья салата вымыть.

Шаг 4. Помидоры и сладкий перец нарезать среднего размера кубиками.

Шаг 5. Перемешать и добавить все в кастрюлю с томатным соусом и продолжить готовить в течение 5 мин.

Шаг 6. Слить воду из банки с красной фасолью и добавить ее в сковородку за 2 минуты до окончания приготовления.

Шаг 7. Снимите блюдо с огня, добавьте приправы и посыпьте тмином, можно также добавить немного Табаско.

Шаг 8

Добавьте начинку в подготовленные лепешки и сверните их как блины. Положите 1 лист салата над каждым тако перед подачей на стол.

Готовим мексиканские "Тако" дома

Можно добавить в эти тако гуакамоле и / или кукурузу. Для более легкого варианта красную фасоль можно убрать. Приятного аппетита!

Статья Готовим мексиканские «Тако» дома появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх