Понадобится:
- 8 лепешек для тако (купленные либо приготовленные по рецепту в интернете);
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- 1 стакан томатной пасты или томатного соуса;
- 250 г говяжьего фарша;
- 1 маленькая баночка фасоли;
- 1/2 зеленого перца;
- 8 листьев салата;
- Порошок тмина;
- Перец;
- Соль;
- Табаско (не обязательно, а по желанию).

Приготовление
Шаг 1. На сковороде поджарить измельченный лук в небольшом количестве оливкового масла.
Шаг 2. Добавить мясо, приправить и тушить 5 мин.
Шаг 3. Листья салата вымыть.
Шаг 4. Помидоры и сладкий перец нарезать среднего размера кубиками.
Шаг 5. Перемешать и добавить все в кастрюлю с томатным соусом и продолжить готовить в течение 5 мин.
Шаг 6. Слить воду из банки с красной фасолью и добавить ее в сковородку за 2 минуты до окончания приготовления.
Шаг 7. Снимите блюдо с огня, добавьте приправы и посыпьте тмином, можно также добавить немного Табаско.
Шаг 8
Добавьте начинку в подготовленные лепешки и сверните их как блины. Положите 1 лист салата над каждым тако перед подачей на стол.

Можно добавить в эти тако гуакамоле и / или кукурузу. Для более легкого варианта красную фасоль можно убрать. Приятного аппетита!
Статья Готовим мексиканские «Тако» дома появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии