Tabulo.ru - Онлайн-журнал

97 подписчиков

Директор хабаровской школы решила уволиться после танца учительницы на линейке 1 сентября

Директор школы №76, имеющая опыт работы 28 лет, подала заявление на увольнение по собственному желанию, которое пока не удовлетворили.

Городское управление образования отметило, что решение будет принято после полной проверки, а также встречи с педагогическим коллективом учебного заведения и родительской общественностью, сообщает DVhab.ru.

По словам заместителя директора школы Елены Кирюхиной, Строкова Татьяна Анатольевна — замечательный человек, «и профессионал, и личность». Ее коллеги огорчены и переживают из-за сложившейся ситуации, пишет «АиФ-Дальинформ». Замдиректора отметила, что также не сможет остаться в этой школе, хотя имела «много планов и надежд».

Директор хабаровской школы решила уволиться после танца учительницы на линейке 1 сентября
khabarovskadm / VK

Жители Хабаровска в социальных сетях поддерживают директора, учительницу танцев и весь педагогический коллектив, не понимая, почему эта ситуация обрела такие масштабы. Руководитель данного учебного заведения начала свою работу обычной учительницей математики еще в 1993 году, после стала завучем, а в 1998 — заняла пост директора.

Напомним, вчера писалось, что в Хабаровске учительница исполнила танец живота на школьной линейке и затем извинилась за это.

Статья Директор хабаровской школы решила уволиться после танца учительницы на линейке 1 сентября появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх