Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Губернатор Белгорода рассказал, что пожар на нефтебазе возник вследствие удара с вертолетов ВСУ

Оргигинал публикации — Губернатор Белгорода рассказал, что пожар на нефтебазе возник вследствие удара с вертолетов ВСУ

Губернатор Белгородского региона Вячеслав Гладков заявил, что пожар, который произошел утром на нефтебазе в Белгороде, возник из-за авиаудара с двух вертолетов Вооруженных сил Украины, которые зашли на территорию России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его Telegram-канал.

«Пожар на нефтебазе произошел вследствие авиаудара с двух вертолетов вооруженных сил Украины, которые зашли на территорию России на низкой высоте. Жертв нет», — написал он.

Гладков отметил, что теперь цепочки поставок топлива на АЗС будут изменены вследствие пожара на нефтебазе.

«В связи с крупным пожаром на нефтебазе занимаемся изменением логистических цепочек поставок топлива на АЗС. Ситуация стабильная. Дефицита топлива не было, нет и не будет», — написал он.

Экстренные службы сообщают, что на территории базы горят восемь резервуаров. 

Губернатор Белгорода рассказал, что пожар на нефтебазе возник вследствие удара с вертолетов ВСУ
baltphoto.ru

Рано утром, в 05:51 по московскому времени, стало известно о возникновении пожара в Белгороде на улица Константина Заслонова, 90, АО «Белгороднефтепродукт». Пламя охватило резервуары с топливом на нефтебазе, данному возгоранию был присвоен повышенный ранг сложности.

Как информирует Гладков, в результате происшествия пострадали два работника, им оказана медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает. Из-за возгорания на данным момент расселяют жителей домов на трех улицах, которые находятся рядом с нефтебазой.

Пост Губернатор Белгорода рассказал, что пожар на нефтебазе возник вследствие удара с вертолетов ВСУ Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх