Tabulo.ru - Онлайн-журнал

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Усенко
    Ой, какие мы нежные, мужчины!! И опять все должна женщина думать об его комфорте. Пусть напряжется и заработает больш...Успех жены. Как о...
  • Иван Петров
    А чё не привилось ?!?«Кожа слезала как...
  • Sergey Ivanov
    Классная идея! Сходил в туалет- и можешь за электричество не платить! А если, не дай бог, понос прохватит- так энерго...Южнокорейский туа...

В Гонконге двое грабителей пытались украсть из банка $26 млн, угрожая водяным пистолетом

В результате “нападения” никто не пострадал, и ничего не было украдено. Горе-грабителей могут отправить на психиатрическую экспертизу.

Полиция Гонконга задержала двух мужчин 27 и 30 лет ворвались в офис финансовой компании Promise и требовали у сотрудников 200 миллионов гонконгских долларов, пишет SCMP.

Сотрудники сразу поняли, что они в безопасности, потому что им угрожали пистолетом из синего полупрозрачного пластика. Когда “налетчики” поняли, что им никто не верит, они скрылись в неизвестном направлении.

В Гонконге двое грабителей пытались украсть из банка $26 млн, угрожая водяным пистолетом
pexels.com

Один из них позже вернулся и, угрожая сотруднице финансовой компании ручкой, требовал, чтобы она вызвала полицию. Обоих злоумышленников удалось задержать. Им не грозит наказание из-за того, что в их действиях нет состава преступления, но полиция может направить несостоявшихся грабителей на психиатрическую экспертизу.

А вы знали, что в Италии арестовали жителя, который 10 лет притворялся слепым ради пособия по инвалидности. За это время он получил более 160 тысяч евро.

Статья В Гонконге двое грабителей пытались украсть из банка $26 млн, угрожая водяным пистолетом появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх