Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Москалькова получила список попавших в плен офицеров из Крыма, которые якобы не подлежат обмену

Оргигинал публикации — Москалькова получила список попавших в плен офицеров из Крыма, которые якобы не подлежат обмену

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова сообщила, что получила список попавших в плен на Украине офицеров из Крыма, которые якобы не подлежат обмену. Она отметила, что сделает соответствующие запросы.

По словам омбудсмена, ей передали список офицеров, «в отношении которых якобы было принято решение, что они обмену не подлежат и в отношении них может быть принято решение о смертной казни».

«Я буду проверять, делать запросы украинской стороне, проверять в международных органах», — приводит слова Москальковой ТАСС.

Ранее Табуло сообщал, что глава дипломатии Европейского Союза Жозеп Боррель заявил, что российский рубль показал хорошую сопротивляемость санкциям Запада против Российской Федерации.

Пост Москалькова получила список попавших в плен офицеров из Крыма, которые якобы не подлежат обмену Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх