На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Капустная запеканка с сыром и колбасой

Тем, кто хотел бы приготовить на завтрак в обычные дни какое-нибудь полезное, очень сытное и аппетитное блюдо, рекомендуется обратить внимание на легкий рецепт простой запеканки с сыром и колбасой.

Ингредиенты:

  • морковь (240 г);
  • просеянная мука пшеничная (95 г);
  • белокочанная капуста (260 г);
  • дезодорированное масло подсолнечное (по вкусу);
  • копченая колбаса (160 г);
  • соль (по вкусу);
  • тертый сыр гауда (160 г);
  • сырое яйцо куриное (три штуки);
  • свежемолотый перец черный (8 г);
  • чесночный порошок (8 г);
  • молотый кориандр (7 г);
  • свежая кинза измельченная (30 г).
zapekanka recept min
pinterest.com

Процесс приготовления:

Крупно натереть предварительно промытую и очищенную морковь, затем промыть капусту и удалить у нее испорченные листья, очень тонко нашинковать.

Далее очистить от оболочки копченую колбасу и нарезать ее не очень крупными кубиками, переложить в миску и добавить овощи, насыпать чесночный порошок и остальные специи.

Слегка взбить куриные яйца и отправить их в миску, затем насыпать просеянную муку, посолить компоненты. В ту же посуду добавить зелень и тщательно все перемешать, подготовить стеклянную форму.

Смазать подготовленную форму маслом, затем переложить в нее все компоненты из миски и тщательно разровнять, накрыть пищевой фольгой и поместить в духовку, заранее разогретую до 195 градусов, готовить запеканку из капусты примерно сорок минут.

Удалить фольгу и добавить тертый сыр, отправить форму еще раз в духовку. Готовить запеканку еще пятнадцать минут, затем немного остудить и подавать со столовым хреном или острым сметанным соусом.

Читайте также: Картофельная запеканка с печенью: вкусно и просто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх