Тем, кто хотел бы похудеть к летнему сезону, стоит обратить внимание на классический рецепт знаменитого боннского супа. При ежедневном употреблении этого супа в течение всего лишь одной недели можно сбросить около 3 кг.
Ингредиенты:
- крупный перец болгарский красный (одна штука);
- черешковый сельдерей (64 г);
- молодая капуста белокочанная (360 г);
- листья свежей петрушки рубленые (26 г);
- куриное филе (560 г);
- соль;
- сладкий красный лук (185 г);
- крупные помидоры сочные (три штуки).
Приготовление:
Влить в большую кастрюлю охлажденную питьевую воду (2,3 л) и добавить промытое куриное мясо, варить его на минимальном огне примерно полчаса. После этого добавить по вкусу соль и продолжить процесс варки курицы еще минут двадцать.
Теперь необходимо почистить черешковый сельдерей и мелко нарезать его или крупно натереть, затем отправить в кастрюлю, добавить измельченный салатный лук.
Далее нужно хорошенько промыть белокочанную капусту и нашинковать ее, нарезать небольшими ломтиками промытые помидоры и бросить овощи в кастрюлю с курицей, при постоянном помешивании готовить суп еще двадцать минут.
Как только боннский суп с курицей будет полностью готов, посыпать его измельченной петрушкой и подавать в теплом виде.
Попробуйте также: Суп-пюре из шампиньонов: простой рецепт.
Свежие комментарии