На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Классический боннский суп с курицей

Тем, кто хотел бы похудеть к летнему сезону, стоит обратить внимание на классический рецепт знаменитого боннского супа. При ежедневном употреблении этого супа в течение всего лишь одной недели можно сбросить около 3 кг.

Ингредиенты:

  • крупный перец болгарский красный (одна штука);
  • черешковый сельдерей (64 г);
  • молодая капуста белокочанная (360 г);
  • листья свежей петрушки рубленые (26 г);
  • куриное филе (560 г);
  • соль;
  • сладкий красный лук (185 г);
  • крупные помидоры сочные (три штуки).
pinterest.com

Приготовление:

Влить в большую кастрюлю охлажденную питьевую воду (2,3 л) и добавить промытое куриное мясо, варить его на минимальном огне примерно полчаса. После этого добавить по вкусу соль и продолжить процесс варки курицы еще минут двадцать.

Теперь необходимо почистить черешковый сельдерей и мелко нарезать его или крупно натереть, затем отправить в кастрюлю, добавить измельченный салатный лук.

Далее нужно хорошенько промыть белокочанную капусту и нашинковать ее, нарезать небольшими ломтиками промытые помидоры и бросить овощи в кастрюлю с курицей, при постоянном помешивании готовить суп еще двадцать минут.

Как только боннский суп с курицей будет полностью готов, посыпать его измельченной петрушкой и подавать в теплом виде.

Попробуйте также: Суп-пюре из шампиньонов: простой рецепт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх