Ингредиенты:
- 200 г колбасок;
- по 100 г фасоли, огурцов (нужны маринованные);
- 2 яйца;
- маринованный лук, чеснок, укроп, красный лук, масло (берут растительное), лимон, сахар, перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Яйца отваривают, режут аккуратными дольками. Копченые колбаски нарезают кружками. Маринованные огурцы – крупными ломтиками.
Фасоль стручковую отваривают с добавлением чеснока для дополнительного аромата.
Красный лук режут колечками. Лимонный сок смешивают с маслом, перцем, сахаром, солью.
Все подготовленные продукты смешивают в салатнике, заливают заправкой.
Оформляют салат перед подачей дольками отварного яйца. Очень быстро, но точно вкусно и сытно! Попробовать приготовить такой салат точно стоит.
Читайте также: Вкусный и недорогой салат с лососем. Простой рецепт.
Статья Немецкий колбасный салат: простой рецепт появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии