Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

У Instagram появится версия для детей. С цензурой и полным родительским контролем

Вице-президент instagram по продуктам Вишал Шах объявил о том, что Instagram разработает отдельную версию социальной сети для детей, которые не достигли 13 лет, сообщает Buzzfeed.

Он рассказал, что компания думает о том, как сделать систему внутри Instagram по примеру Messenger Kids. Напомним, что регистрация в этом мессенджере доступна только через аккаунт одного из родителей. А также, родители могут полностью контролировать, с кем общается его ребенок.

Новый детский Instagram может стать продолжением политики Facebook в области безопасности детей в сети. Функции родительского контроля уже внедрены в Instagram, однако существует целый ряд вопросов по фильтрации контента для ребенка и борьбе с противоправными действиями со стороны других взрослых.

У Instagram появится версия для детей. С цензурой и полным родительским контролем
buzzfeed.com

Руководить проектом, по данным издания, будет глава Instagram Адам Моссери, а также Павни Диванджи, который известен как руководитель детских проектов Google, в том числе YouTube Kids.

Ранее в бета-тестирование был запущен сервис коротких видео Youtube Shorts, который должен стать главным конкурентом TikTok.

Статья У Instagram появится версия для детей. С цензурой и полным родительским контролем появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх