Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Любимый мужчина уже был женат : что нужно знать?

Вы встретили мужчину своей мечты, и уже хотите начать строить серьезные отношения с ним, но пугает только одно: он уже был женат. По этой причине вы опасаетесь сделать неправильный шаг. На что же стоит обратить внимание?

Если развелся он недавно, то скорее всего, вряд ли захочет начать новую семейную жизнь. Пока он подсознательно ищет женщину для дружеских и сексуальных отношений. Тут главное не спешить и не пытаться затащить его в ЗАГС. Лучше вообще не заводить этой темы.

Побудьте для любимого немного любовницей или просто подругой: не показывайте ему, что мысли все ваши заняты только им. Мужчина должен понять, что у вас есть и другие увлечения и занятия, а также люди, небезразличные вам. К примеру, попросите любимого перенести свидание на час, потому что вам необходимо поговорить с подругой или мамой. Иначе, его просто напугает ответственность, к которой его обязывает повышенная привязанность.

Любимый мужчина уже был женат : что нужно знать?
pixabay.com

Также следует учитывать право избранника на личную жизнь. Нельзя ни в коем случае требовать от него докладов о каждом шаге и ругаться из-за того, что он куда-то исчез. Если причиной развода стала чрезмерная ревность супруги, то такой поведение только оттолкнет его от вас.

Задавать вопросы ему стоит с осторожностью.

Не нужно напрямую спрашивать о причине развода, но проявить интерес к этому стоит. Пытаться выяснить причину распада предыдущего брака необходимо деликатно, ненавязчиво. К теме о бывшей супруге тоже надо относиться внимательно.

Если он не хочет говорить на эту тему, не заставляйте его. Если же сам заговорит о ней, то ничего не комментируйте, слушайте и делайте выводы, а если мужчина говорит что-то негативное о бывшей жене, то стоит задуматься. Кроме этого, морально подготовьтесь к тому, что полностью супруги не прекратили общение, и он будет периодически уделять время семье. Без внимания не оставляйте этот факт, но и лезть со скандалами тоже не стоит: в такой ситуации, вы являетесь временным пристанищем, где он хочет успокоиться.

Если в той семье у него остался ребенок, то полный разрыв практически невозможен. О серьезных отношениях с таким мужчиной стоит хорошенько подумать. Ведь пуская в свою жизнь примерного отца, необходимо будет пускать и его ребенка. Что само по себе является большой ответственностью.

Читайте также: Постоянные ссоры: влияние на здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх