Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Россия потребовала созвать заседание Совета Безопасности ООН 4 апреля из-за ситуации в Буче

Оргигинал публикации — Россия потребовала созвать заседание Совета Безопасности ООН 4 апреля из-за ситуации в Буче

Первый заместитель постоянного представителя Российской Федерации при всемирной организации Дмитрий Полянский заявил, что Россия потребовала созвать заседание Совета Безопасности Организации объединенных наций 4 апреля из-за провокации в Буче. Об этом сообщает ТАСС.

Россия потребовала созвать заседание Совета Безопасности ООН 4 апреля из-за ситуации в Буче
hallidayfineart/pixabay

«Будем выводить зарвавшихся украинских провокаторов и их западных покровителей «на чистую воду», — написал дипломат в своем Telegram-канале

Ранее в Министерстве обороны Российской Федерации отметили, что Вооруженные силы РФ полностью покинули город Буча в Киевской области, при этом «свидетельства преступлений» были опубликованы только на четвертый день, когда в город прибыли сотрудники Службы безопасности Украины.

В министерстве также добавили, что 31 марта мэр города Буча Анатолий Федорук подтвердил в своем видеообращении, что в городе нет российских военных.

Пост Россия потребовала созвать заседание Совета Безопасности ООН 4 апреля из-за ситуации в Буче Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх