Tabulo.ru - Онлайн-журнал

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Ага. И СМИ под названием Табуло. По этому и инициаторы драки не жители гор.В Петербурге в ре...
  • Sergey
    а еще гости из стран Закавказья, опустили глаза в пол и попросили чтобы к ним не приставали.... все знают этих тихих ...В Петербурге в ре...
  • Yvan
    Уже давно выяснено, что для полноценного отдыха нужно три недели.Россиянам могут р...

В петербургский суд передали дело о хищении 20 млн рублей на уборке снега

В петербургский суд передали дело о хищении 20 млн рублей на уборке снега
Baltphoto

Сотрудники прокуратуры Василеостровского района утвердили обвинение по уголовному делу об уборке снега в 2021 году. Фигурантам дела предъявлено обвинение по факту хищения 20 млн рублей.

Фигурантами уголовного дела стали три человека, один из них, по данным следствия, является организатором преступной группы. Двое других проходят как соучастники преступления. Все они проходят по уголовному делу по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщает Мойка78, с октября 2021 года по февраль 2022 года из бюджета на счета компаний были переведены 20 млн рублей. Эти деньги были направлена на уборку снега и содержание тротуаров в Василеостровском районе. По данным следствия, в компании формально трудоустроили дворников, все работы проводились фиктивно. Уголовное дело будет передано в Василеостровский районный суд.

Ранее ТаблоСМИ рассказал подробности вандализма в Петроградском районе. У парадной доходного дома Буксгевдена 5 месяцев назад отсекли голову каменному орлу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх