Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Путин признал независимость ЛНР и ДНР. Украинская сторона не признает этих действий и сохраняет границы

Оргигинал публикации — Путин признал независимость ЛНР и ДНР. Украинская сторона не признает этих действий и сохраняет границы

Президент России Владимир Путин признал 21 февраля независимость Донецкой и Луганской народных республик, а также заключил с ними договоры о дружбе и помощи.

В своем обращении он призвал украинскую сторону прекратить боевые действия на территории ЛНР и ДНР, иначе возможное продолжение кровопролития будет «на совести» Киева. Путин также сообщил, что в случае, если запад не сможет конструктивно ответить и предоставить гарантии безопасности, то Москва будет вправе принять «ответные меры», сообщает ТАСС.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский сказал, что границы Украины останутся теми же, несмотря на действия России. Он отметил, что они находятся на своей земле и ничего и никого не боятся. «Мы ничего и никому не должны, мы ничего и никому не отдадим. В этом мы уверены. Сейчас не февраль 2014 года, а февраль 2022-го — другая страна, другая армия. Одна цель — мир в Украине. Слава Украине!» — подытожил украинский президент.

Путин признал независимость ЛНР и ДНР. Украинская сторона не признает этих действий и сохраняет границы
ignat-kushanrev/unsplash

Российские власти заявляют, что признание независимости ЛНР и ДНР произошло в том числе потому, что украинская сторона систематически отказывалась от обязательств, которые они взяли на себя в результате Минских соглашений.

Читайте также: Путин потребовал увеличить уровень реальных доходов граждан минимум на 2,5%.

Пост Путин признал независимость ЛНР и ДНР. Украинская сторона не признает этих действий и сохраняет границы Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх