Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

В Таиланде заключенным разрешат заводить собак прямо в тюрьме для борьбы с тревогой и депрессией

Оргигинал публикации — В Таиланде заключенным разрешат заводить собак прямо в тюрьме для борьбы с тревогой и депрессией

Минюст в Тайланде вводит интересный проект в четырех тюрьмах. Для того, что снизить уровень депрессии, тревожности, а также помочь при дальнейшей реинтеграции в общество, заключенным разрешат заводить собак прямо в тюрьме.

Сам министр, что они намерены исследовать эффективность «четырехлапой» терапии в четырех исправительных учреждениях, а также надеется, что это поможет лучше подготовить заключенных к воссоединению с социумом после освобождения.

По словам министра, министерство работает с ассоциациями животных и приютами для поиска дома для собак в рамках проекта. Пока не сообщается, сколько времени заключенные будут проводить с животными, передает bangkokpost.com.

derek lee ghiweizys60 unsplash
derek lee /unsplash

Прежде чем заключенный сможет принять участие в проекте, руководитель подберет ему или ей собаку по характеру и темпераменту заключенного, чтобы обеспечить успех проекта. Заключенным также устроят консультации с ветеринаром об уходе и обращении с собакой. По словам министра, если проект будет хорошо воспринят, он будет распространен на другие исправительные учреждения страны.

Читайте также: Беспрецедентный случай в истории: суд Бразилии постановил, что собакам положена моральная компенсация.

Пост В Таиланде заключенным разрешат заводить собак прямо в тюрьме для борьбы с тревогой и депрессией Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх