Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Маска для лица из зубной пасты. Против прыщей и черных точек

С кем такого не бывало? Проснулся утром в прекрасном настроении, глянул в зеркало, а оттуда на вас смотрит неизвестно откуда взявшийся прыщ или черная точка на лице. Бежать в аптеку? Под рукой только тюбик зубной пасты.

Конечно, такое метод может кому-то напомнить времена отдыха в детском лагере, но на самом деле, зубная паста – это одно из лучших средств против угревой сыпи. Она сушит и обеззараживает кожу

Как сделать очищающую маску из зубной пасты в домашних условиях?

Да и рецепт прост: чистыми руками или ватным диском наносим на предварительно очищенное от косметики лицо (за исключением кожи вокруг глаз) равномерным (без фанатизма) слоем зубную пасту, ждем три минуты и смываем все теплой водой.

Маска для лица из зубной пасты. Против прыщей и черных точек
bluewin.ch

Лицо не вытираем, лишнюю влагу убираем промокающими движениями с помощью чистого полотенца. Массаж лица мягкой щеточкой после нанесения пасты лишь усилит очищающий эффект.

Важно! Специалистами в косметических целях рекомендуется простая белая зубная паста без дополнительных ненатуральных примесей.

Идеальная зубная паста для маски состоит только из натуральных компонентов (экстрактов шалфея, ромашки, дуба) и эфирных масел, а также имеет приятный растительный запах.

Ожидаемый эффект: увлажняющее, общеукрепляющее и омолаживающее действие, очищение пор лица от внешних загрязнений и сальных выделений, прыщей и черных точек.

Маска для лица из зубной пасты. Против прыщей и черных точек
pinterest.com

Периодичность: не чаще одного раза в неделю. Не рекомендуется при чувствительной коже лица и наличии аллергии на отдельные компоненты зубной пасты.

Читайте также нашу статью о том, как своими руками сделать желатиновую маску, которая вытянет все черные точки.

Статья Маска для лица из зубной пасты. Против прыщей и черных точек появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх