Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

В Москве бабушка с внучкой съели арбуз и умерли

Сообщается, что из дома, где они проживали, в больницу забрали еще нескольких человек.

В Telegram-канале Baza рассказывается, что на этой неделе в четверг в больницу забрали маму, бабушку и 15-летнюю девочку, после того как они съели арбуз и почувствовали сильные недомогания, как при отравлении. Вечером в этот же день, бабушка умерла, а ее внучка — на следующее утро, маму девочки перевели в отделение интенсивной терапии.

Издание «Известия» рассказало, что в медучреждение с такими же симптомами попали еще 3 человека с той же улицы. Как пишет Telegram-канал 112, причиной происшествия мог быть не арбуз, а курица, так как 10 сентября с утра с этого же адреса госпитализировали 11-летнего и 9-летнего мальчиков с похожими симптомами, но они ели мясо.

В Москве бабушка с внучкой съели арбуз и умерли
Изображение Steve Buissinne с сайта Pixabay

Как стало известно корреспонденту РЕН ТВ, на прилавке магазина, где был приобретен арбуз, одна из местных жительниц обнаружила «бананового паука», который мог оказаться ядовитым. Сейчас в доме погибших проводится санитарный осмотр, для экспертизы берутся пробы воды и продуктов, а специалисты проверяют, мог ли причиной трагедии стать газ. Возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека».

Читайте также: «Варенье из арбузных корочек. Очень необычно и вкусно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх