Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Новые мотоциклы в России выросли в цене вдвое

Оргигинал публикации — Новые мотоциклы в России выросли в цене вдвое

Приостановлены поставки мотоэкипировки из США, Японии и ЕС.

Новые мотоциклы за февраль-март подорожали в России в два раза. Об этом сообщает гендиректор группы компаний «Автодом» Андрей Ольховский, пишет «Газета.Ru».

Отмечается, компания является официальным дилером и дистрибьютором мотоциклетных брендов BMW Motorrad, Ducati и KTM. Возросшая цена, по словам эксперта, связана с приостановкой отгрузку мототехники официальным российским партнерам. Кроме того, в Россию не поставляется мотоэкипировка, которая шла преимущественно из США, Евросоюза и Японии.

«Конечная цена на мотоциклы с конца февраля увеличилась до 80-100%. Возобновление поставок моделей дороже 5 тыс. евро может произойти вместе с возобновлением поставок автомобилей аналогичной стоимости», —прогнозирует Ольховский.

Напомним, ранее экспорт байков в РФ приостановили компании Honda, Kawasaki и Suzuki. Так, представительство Honda в России сообщили, что не планируют уходить с российского рынка, но признали проблемы с поставками.

Новые мотоциклы в России выросли в цене вдвое
Baltphоto

«Из-за возникших сегодня разрывов логистических цепочек возможны задержки в поставке продуктов и запасных частей, в том числе гарантийных деталей», — сообщила пресс-служба Honda.

Пост Новые мотоциклы в России выросли в цене вдвое Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх