На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    радует что наконец то начали называть и писать названия на кириллице... со скрипом, трудом и непониманием, но начали...Электробус «Сириу...
  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...

Рецепт творожной шарлотки с грушей: для тех, кто на диете

Тем, кто предпочитает ПП блюда, стоит приготовить низкокалорийную, полезную, легкую и необыкновенно вкусную овсяную шарлотку с творогом и грушами без сахарного песка и муки.

Ингредиенты:

  • твердые груши сладкие (380 г);
  • измельченная корица (5 г);
  • хлопья овсяные (70 г);
  • сладкое сливочное масло размягченное (по вкусу);
  • обезжиренный творог (270 г);
  • разрыхлитель (10 г);
  • кленовый сироп для подачи (по вкусу);
  • сырые куриные яйца (три штуки);
  • порошок ванильный (10 г).
_творожная-1024x612 Рецепт творожной шарлотки с грушей: для тех, кто на диете
pinterest.com

Процесс приготовления:

Овсяные хлопья отправить в самую большую миску, измельчить блендером до состояния муки, добавить взбитые куриные яйца и все пряности, насыпать разрыхлитель и тщательно перемешать.

Теперь в отдельной посуде нужно взбить творог и отправить его в емкость с остальными ингредиентами, вымешивать массу деревянной лопаткой до однородного состояния.

Тщательно промыть груши, очистить их от кожицы, аккуратно удалить семена, затем фрукты необходимо нарезать не очень крупными кубиками, переложить в посуду с остальными компонентами. Шарлотку планируется приготовить без сахарного песка и других подсластителей, поэтому груши для такой выпечки нужно выбирать самые сладкие.

Далее подготовить разъемную форму и застелить ее пергаментом, хорошо смазать маслом, влить в нее сладкое творожно-овсяное тесто с грушами, разровнять и отправить в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов.

Готовить овсяную шарлотку с творогом и грушами примерно 50 минут до румяного цвета, затем остудить и нарезать порционными кусками, полить кленовым сиропом и подавать с несладким чаем.

Стоит попробовать: Овсяные печенья без сахара. Вкусный и диетический десерт.

Статья Рецепт творожной шарлотки с грушей: для тех, кто на диете появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх