Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kurbatov
    А как, интересно, мы будет плавать из С-П в Калининград, если что?Путин заявил, что...
  • Дина Скребец
    Героические тараканы.Финляндия готова ...
  • Бендер Задунайский
    Зашибись , спотсмены , артисты и блогеры будут защищать экономику .Володин заявил, ч...

Джефф Безос предсказал, что в будущем люди будут рождаться и жить на левитирующих космических платформах

Оргигинал публикации — Джефф Безос предсказал, что в будущем люди будут рождаться и жить на левитирующих космических платформах

Основатель Amazon и Blue Origin Джефф Безос говорит, что однажды люди будут рождаться в космических колониях и будут совершать туристические поездки на Землю «так же, как сейчас люди посещают Йеллоустонский национальный парк».

Безос предсказал, что левитирующие в космосе цилиндрические платформы смогут вместить миллион человек и будут иметь свои экосистемы с реками, лесами и дикими животными.

«Через века в космосе родится много людей, это будет их первый дом», — сказал миллиардер. «Они родятся в этих колониях, будут жить в этих колониях, а затем посетят Землю так же, как вы, знаете ли, Йеллоустонский национальный парк».

Безос сказал на форуме, что, в отличие от своего конкурента Илона Маска, он считает, что колонии — лучший вариант, чем попытки воссоздать жизнь на другой планете. Босс SpaceX нацелился на Марс с тех пор, как в 2002 году основал свою частную космическую компанию, а в прошлом году предложил высадить людей на планету к 2026 году, пишет independent.co.uk.

interstellar.screenshot
interstellar/screenshot

Миллиардер также сказал на форуме, что верит в существование разумной жизни на других планетах.

«Шансы на то, что мы — единственная разумная жизнь во Вселенной, кажутся мне поразительно малыми». Но он поставил под сомнение, посещали ли Землю инопланетные существа.

Читайте также: SpaceX запускает в космос муравьев, авокадо и искусственную руку.

Пост Джефф Безос предсказал, что в будущем люди будут рождаться и жить на левитирующих космических платформах Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх