Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

8 рецептов жиросжигающих обертываний для красивой талии

Помимо физической нагрузки и ограничений в питании отлично справляются с лишним весом жиросжигающие обертывания. Для этого используют пищевую пленку и различные составы. Можно прибегнуть к магазинным или салонным средствам, специальным кремам и гелям, но большинство женщин предпочитают пользоваться составами домашнего приготовления.

8 рецептов жиросжигающих обертываний для красивой талии
Источник изображения: lifehacker.ru

Обертывание чрезвычайно полезная процедура, причем показано оно не только для обладательниц внушительного слоя жирка под кожей. Им пользуются даже стройные особы, ведь эффект довольно разносторонний:

  • отток жидкости;
  • стимуляция кровообращения;
  • сжигание жиров;
  • избавление от целлюлита;
  • повышение эластичности кожи, упругости мягкости;
  • обогащение организма витаминами и микроэлементами.

Существует множество рецептов обертываний. Мы подобрали для вас 8 самых простых эффективных:

Какао

Продукт, имеющийся дома у каждой хозяйки, особенно, если она мать. Какао-порошок тонизирует кожу, питает, увлажняет, выводит токсины, укрепляет сосуды, замедляет процесс старения. 2–3 ложки какао разогревают с оливковым или любым другим растительным маслом, наносят на проблемные участки, заворачиваются пленкой и накрываются одеялом. Через пару часов состав можно смыть.

kakao luchshaja zamena kofe 1
Источник изображений: 1zoom.me

Водоросли

Ламинария самый ценный продукт моря, в ней великое множество полезных веществ. Она благотворно влияет на клеточное дыхание, обменные процессы, разглаживает кожу, делает талию стройнее. Можно купить специальный косметический порошок или измельчить обыкновенные листы водорослей. Через 4 сеанса заметен потрясающий эффект, для полноценного результата необходимо провести 10–15 процедур.

Мед

Применяют как теплым, так и холодным. В первую очередь, он возвращает коже былое сияние, действует как антиоксидант, делает растяжки менее заметными. Дополнительный антицеллюлитный эффект окажут несколько капель лимонного, апельсинового или грейпфрутового эфирного масла.

8 рецептов жиросжигающих обертываний для красивой талии
Источник изображения: delo.bg

Уксус

Сжигает жир, избавляет от застоев воды и лимфы. Прекрасно подойдет яблочный и виноградный уксус. Такое обертывание относится к холодным, поэтому варикоз в этом случае не противопоказание.

Корица

Ароматная специя часто добавляется в качестве дополнения к основе (глине, меду, маслу). Корица смягчает, тонизирует, ускоряет метаболизм, выводит шлаки.

8 рецептов жиросжигающих обертываний для красивой талии
Источник изображения: livejournal.com

Глина

Универсальный и самый безвредный способ. Голубая глина лучше всех сжигает жир и разглаживает целлюлит, красная – увлажняет, корректирует изгибы тела, розовая считается самой мягкой, выравнивает кожу, дополнительно борется с косметическими несовершенствами, серая хороша от отеков, белая – подтягивает, черная разгоняет лимфу и кровь, желтая – омолаживает, голубая выводит токсины.

Горчица

Горячее обертывание для тех, у кого нет проблем с сосудами. Для максимального эффекта порошок чуть разбавить водой, растереть по коже, обернуться пленкой. Можно в течение 1–2 часов полежать в халате под одеялом, а можно заняться интенсивной ходьбой или прочими упражнениями.

8 рецептов жиросжигающих обертываний для красивой талии
Источник изображения: youtube.com

Чили

Действие острого перца просто шикарное, однако следует убедиться в отсутствии аллергии и повреждений на коже. Кожу будет печь, так что приготовьтесь. Подойдет обычный порошок из продуктового магазина, который можно развести с маслом или медом.

Статья 8 рецептов жиросжигающих обертываний для красивой талии появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх