Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Как можно скрыть варикоз? 4 простых способа

Оргигинал публикации — Как можно скрыть варикоз? 4 простых способа

Что делать, если проблемы с венами видны окружающим? Как их скрыть от посторонних глаз? Возможно, следующие советы окажутся полезными как женщине, так и мужчине.

Специализированная косметика

Сегодня в любом косметическом магазине можно найти различные кремы и лосьоны, предназначенные для корректировки шрамов, растяжек и рубцов. Они прекрасно пойдут для маскировки выпирающих вен, к тому же они отличаются плотной консистенцией, благодаря чему будут долго держаться на коже, а ноги станут выглядеть красиво.

Борьба с сосудистыми звездочками

Не каждой женщине понравится, что они видны окружающим, но справиться с ними также просто с помощью бронзера. Достаточно добавить это косметическое средство в обычный увлажняющий крем и нанести на кожу. С таким лайфхаком варикоз станет практически незаметным.

Как можно скрыть варикоз? 4 простых способа
pixabay.com

На помощь придет автозагар

Средства для автозагара, как правило, также отличаются легкой консистенцией и тонирующим эффектом, благодаря, чему вены не будут привлекать всеобщее внимание.

Компрессионный трикотаж

Чтобы не только скрыть свои вены, но и улучшить в них кровоток, можно воспользоваться специальными компрессионными чулками или колготками, которые оказывают давление на вены, благодаря чему они сохраняют свой тонус.

Читайте также: Оливковое масло: эффективное оружие в борьбе с варикозом.

Пост Как можно скрыть варикоз? 4 простых способа Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх