Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Министр транспорта: российские авиакомпании смогут перевезти около 90-100 миллионов пассажиров за 2022 год

Оргигинал публикации — Министр транспорта: российские авиакомпании смогут перевезти около 90-100 миллионов пассажиров за 2022 год

В российский реестр было переведено уже около 800 самолетов отечественными авиакомпаниями. Эти данные обнародовал министр транспорта Виталий Савельев во время заседания комитета Совета Федерации по экономической политике.

Из-за зарубежных арестов на данный момент местные перевозчики потеряли около 78 единиц авиатранспорта. Савельев отметил, что все в России ы 111 авиакомпаниях было 1367 самолетов. По его прогнозам, отечественные авиакомпании смогут перевезти в 2022 году около 90-100 миллионов пассажиров, пишет РИА Новости.

«Если внутри России туристический бизнес будет лучше развиваться, мы полагаем, что все-таки 90 миллионов мы сможем перевезти внутри России. Если Турция и все остальные страны, Египет, будут нас принимать, <…> то может быть около ста миллионов в целом», — уточнил министр. Он добавил, что ведутся переговоры с заграничными лизингодателями, но пока безрезультатно.

Министр транспорта: российские авиакомпании смогут перевезти около 90-100 миллионов пассажиров за 2022 год
eva-darron/unsplash

Савельев подчеркнул, что нельзя пускать по стране иностранные авиакомпании, потому что так будет нанесен ущерб отечественным. Он допустил их перелеты в и из страны, но не внутри, потому что это убьет российскую авиацию.

Недавно Китай отказался поставлять запчасти для самолетов в Россию.

Пост Министр транспорта: российские авиакомпании смогут перевезти около 90-100 миллионов пассажиров за 2022 год Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх