Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Россиянам ограничили бесконтактную оплату картами «Мир» через SberPay

Оргигинал публикации — Россиянам ограничили бесконтактную оплату картами «Мир» через SberPay

В России ограничили бесконтактную оплату картами «Мир» через технологию NFC на смартфонах с помощью SberPay с 13 апреля. Это связано с принятым решением техническим партнером.

С 13 апреля ограничена оплата смартфонами NFC с помощью SberPay. Мы работаем над новым решением и скоро восстановим сервис», — сказано в сообщении. В колл-центре пояснили, что это связано с «решением технического партнера».

Для российских пользователей карты «Мир» остались возможности платить через смартфон — для этого необходимо привязать банковскую карту «Мир» к «Мир» к Mir Pay или Samsung Pay, пишет РИА Новости. Еще одним выходом станет использование в банке любых пластиковых карт от Сбербанка.

Россиянам ограничили бесконтактную оплату картами «Мир» через SberPay
pickawood/unsplash

Также, представители Сбербанка сообщили, что пользователи по-прежнему могут расплачиваться в приложениях для онлайн-покупок с различных сайтов картами Сбербанка Mastercard, Visa и «Мир» через быструю оплату SberPay.

Читайте также: Huawei временно отключила возможность оплаты картами «Мир».

Пост Россиянам ограничили бесконтактную оплату картами «Мир» через SberPay Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх