Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Кремль возложил ответственность за психологическое здоровье россиян на контент блогеров

Оргигинал публикации — Кремль возложил ответственность за психологическое здоровье россиян на контент блогеров

На российских блогеров и лидеров мнений возложили ответственность за психологическое здоровье россиян. Начальник управления президента России по общественным проектам Сергей Новиков сказал, что состояние граждан РФ во много зависит от потребляемого контента.

Новиков назвал текущую информационную обстановку напряженной и выразил надежду, что в таких обстоятельствах лидеры мнений будут создавать интересный и, главное, достоверный контент в условиях информационной войны, передает ТАСС.

«Я очень надеюсь, что по любому поводу, в том числе и по политической повестке, которая сейчас очень важна, потому что сейчас в интернете фактически проходит информационная война, вы будете давать только достоверный, но вместе с тем интересный контент», — сказал Новиков.

Кремль возложил ответственность за психологическое здоровье россиян на контент блогеров
jana-shnipelson/unsplash

Начальник управления президента России по общественным проектам выступил с такими заявлениями на конкурсе «ТопБЛОГ», который относится к президентской платформе «Россия — страна возможностей».

Читайте также: блогера Эдварда Била приговорили к лишению свободы в колонии общего режима.

Пост Кремль возложил ответственность за психологическое здоровье россиян на контент блогеров Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх