Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

5 интересных фактов о точке G

Мечтаешь, чтобы женщина испытывала экстаз от одного твоего взгляда? Для этого придется потрудиться! Довести даму до пика блаженства поможет стимуляция точки G. Но есть спорный вопрос: существует ли она на самом деле?

Мы собрали для вас несколько интересных фактов о точке G.

Доказательства

Никаких научных доказательств того, что точка G есть на самом деле, не существует. И совсем это не точка, а чувствительная зона, окруженная мочеиспускательным каналом. Считается, что стимуляция этой зоны позволяет довести женщину до яркого оргазма. При этом сексологи все же рекомендуют сосредоточиться на клиторе, поскольку этот орган у женщин вполне реальный.

5 интересных фактов о точке G
pixabay.com

В честь врача

Примерно в 50-е годы в журнал сексологии немецкий врач звали Эрнст Грэфенберг написал статью, в которой было описание чувствительной точки, которая расположена внутри стенки женской вагины. В честь первой буквы его фамилии и была названа эта точка.

Геолокация

Точка G расположена на передней стенке влагалища. Но как показывает практика, данная «зона» находится у девушек в разных местах: все зависит от индивидуального строения организма.

Медицинские данные

Не существует никаких данных о точке G. Она не несет никакой определенной цели.

Кое-что поважнее

Клитор имеет более 6 миллионов нервных окончаний и является невероятно чувствительной точкой женского тела. Если правильно стимулировать его, то это в 100% приведет к оргазму.

Читайте также: 4 распространенных стереотипа о сексуальной жизни.

Статья 5 интересных фактов о точке G появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх