Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Грызуны поедают автомобили Tesla, но производители отказываются возмещать ущерб от “явлений природы”

Компания Tesla получила сотни жалоб на крыс, которые грызут экологичную электропроводку.

Поклонники электромобилей Илона Маска со всего мира жалуются, что крысы объедают электропроводку в автомобилях Tesla, пишет foxbusiness.com. Компания отказывается возмещать ущерб, объясняя, что грызуны — часть природы и производитель “не может нести ответственность за природные явления”.

_тесла_иск-1024x764 Грызуны поедают автомобили Tesla, но производители отказываются возмещать ущерб от "явлений природы"
Brett Jordan/Unsplash

Не только Тесла, но и другие автопроизводители получали жалобы на их “дружелюбную к грызунам” проводку на основе сои. В новых автомобилях, которые позиционируются как “наилучшие для окружающей среды” детали из сои давно стали обыденностью и “использование этого материала не считается дефектом”..

Пока Tesla удавалось избегать исков, связанных с использованием “вкусных” материалов, но, как замечают в мировых СМИ, это может измениться, поскольку жалобы растут вместе с популярностью бренда. Действительно, сегодня соцсети переполнили фотожабы и мемы на тему “Тесла готовит деликатесы для крыс”.

Читайте также: Автопилот на заметке: Tesla и другие автопромышленники обязаны сообщать об авариях с искусственным управлением.

Статья Грызуны поедают автомобили Tesla, но производители отказываются возмещать ущерб от “явлений природы” появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх