Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А чего, всё дорожает, самое время о червях подумать и у нас. Выдавать их бедным по талонам. Чем не помощь?В Европе признали...
  • Александр
    Может и наши западнолюбивые гурманы к ним присоединятся? Жрите хоть в 3 горла.В Европе признали...
  • Владимир Акулов
    Так же полезно кушать мороженое с толченым стеклом !В Японии начали д...

Рецепт простого и вкусного шоколадно-творожного пирога

Давайте приготовим что-то вкусненькое к чаю? Например, пирог! Его главная изюминка в двух слоях теста, один с шоколадом, другой с творогом. Два теста отлично сочетаются и дают отличный вкус.

Приступим к приготовлению:

Для шоколадного теста нам нужно:

  • куриное яйцо;
  • 250 мл кефира;
  • стакан сахара;
  • пол пакетика ванильного сахара;
  • два стакана пшеничной муки;
  • две столовых ложки какао;
  • одна с половиной ложка разрыхлителя;
  • две третьих стакана масла.

Для творожного теста:

  • пакетик творога;
  • куриное яйцо;
  • пару ложек сахара;
  • пол пакетика ванильного сахара;
  • одна чайная ложка крахмала.
Рецепт простого и вкусного шоколадно-творожного пирога
postila.ru

Для приготовления творожного теста этого творог смешиваем с яйцом, добавляем ваниль и сахар. Хорошо перемешиваем. Затем всыпаем крахмал, и доводим до однородной массы.

Шоколадное тесто готовим следующим образом. Яйцо смешиваем с ванилью и сахаром. Добавляем кефира, а затем муку и разрыхлитель. Все смешиваем. Теперь пора добавить какао и влить растительное масло. Выйдет довольно густая масса.

В смазанную форму для выпекания выливаем сначала шоколадную начинку, потом выливаем творожную. Сверху можно оставить еще одну прослойку шоколадного теста, чтобы творог остался внутри.

Теперь ставим в духовку разогретую до 180 градусов, приблизительно на 45 минут.

Вам также может понравиться наш рецепт торта “Графские развалины”, который легко повторить в домашних условиях.

Статья Рецепт простого и вкусного шоколадно-творожного пирога появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх