Оргигинал публикации — Пирожное «Персик»: простой рецепт
Такое пирожное принесет только сладкие воспоминания о лете. Оно представляют собой нежное, мягкое, немного рассыпное печенье с отварной сгущенкой внутри.
В качестве начинки можно использовать не только вареную сгущенку, но также отлично подойдет сметана с шоколадом или какао.
Ингредиенты:
- 100 грамм маргарина;
- два яйца;
- две столовых ложки сметаны;
- один не большой стакан сахара;
- два с половиной стакана муки;
- немного гашеной уксусом соды;
- примерно пол баночки сгущенки;
- орехи лесные, и сок морковки.
Приготовление:
Немного размягчите маргарин, так чтобы его можно было удобно взбить со сметаной, затем отдельно перемешайте яйца с сахаром и содой, добавьте ее к масляной смеси.
Добавьте муку, вымесите тесто и оставьте его постоять с полчаса. Затем накатайте шарики и поставьте их в духовую печь примерно на 10 минут.
После этого как шарики приготовятся, проделайте в них отверстия и залейте сгущенкой. Либо разделите на половинки и соедините их с помощью сгущенки. Затем окуните их в морковный соус и сахар — так они внешне станут похожими на румяные персики.
Попробуйте также: Пирожное «Картошка». Простой рецепт сладости из детства.
Пост Пирожное «Персик»: простой рецепт Впервые опубликован на Tabulo.
Свежие комментарии