Tabulo.ru - Онлайн-журнал

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Ей ещё очень повезло, что она выжилаПожилой петербурж...
  • Николаевна
    Чего только нетРазыскиваемый пет...
  • Алексей Перин
    АКУЕТЬ!!! В Питере поймали, а в  СВО выпустили в количестве 215 человек!!! Нормально так - пока одного гоняли двести ...В Петербурге пойм...

Три сотрудника полиции получили сроки за сбыт наркотиков

Оргигинал публикации — Три сотрудника полиции получили сроки за сбыт наркотиков

Три сотрудника ОМВД по Тосненскому району Ленинградской области получили сроки в колонии за мошенничество и покровительство преступной деятельности наркоторговца.

Три сотрудника полиции получили сроки за сбыт наркотиков
Baltphoto

В Ленобласти майор, старший лейтенант и сержант полиции обвиняются в мошенничестве, незаконном сбыте наркотиков, фальсификации доказательств результатов ОРД и превышении должностных полномочий, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Петербургу и Ленобласти.

«…указанные сотрудники причастны к вымогательству денежных средств за общее покровительство преступной деятельности лица,  осуществлявшего сбыт наркотических средств  и психотропных веществ, фальсификации  результатов оперативно-розыскной деятельности в целях необоснованного завышения результатов  работы, а также ряда иных мошеннических действий», — добавили в ведомстве.

Бывшие полицейские получили от двух до пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии. Все они также лишены своих специальных званий.

Ранее Tabulo сообщал, что в Ленобласти захоронили 85 останков солдат ВОВ.

Пост Три сотрудника полиции получили сроки за сбыт наркотиков Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх