На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов
    Пить меньше надо этой суке!Жена Зеленского п...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...
  • Александр Мартынов
    Поганая мразь.Устроивший пьяный...

В американском сериале продемонстрировали апокалиптический Петербург в 2037 году

Основными событиями стали крупные пожары и экологические протесты. Зрители также увидят вымышленный ресторан.

Ранее, 17 марта, на экраны вышел новый сериал из США, получивший название «Экстраполяция», в котором продемонстрировали Петербург в условиях апокалипсиса. Время действия – 2037 год. Леса Северной столицы охвачены пожарами, а сам город – многочисленными протестами экологических активистов. Кадры ленты уже появились в Сети.

В первой серии зрители увидят окна вымышленного ресторана «Мариинский дворец». Улицы охвачены хаосом, активисты устраивают один протест за другим. Главные роли получили известные голливудские актеры, такие как Кит Харрингтон, Тоби Магуайр, Марион Котийяр и другие.

Ранее Табло сообщало, что кина не будет: с российских видеосервисов исчезнут фильмы и сериалы Disney. Так, к этому сроку фактически продукция этой студии исчезнет с таких сервисов как «Кинопоиск», «Иви», Okko.

Сообщение В американском сериале продемонстрировали апокалиптический Петербург в 2037 году появились сначала на Табло СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх