На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кеша
    О нем только и пишут сейчас, новая звезда загорелась на небосклоне, звезда Ровшана- миллионера, чи ни чи! Я себе поти...Москвич выиграл 3...
  • Амара Карпова
    стыд и позор🤮Россия сравнялась...
  • Grandad
    И кто же там был хозяиром поля? Автор увлекся и "забыл" уточнить.Хоккеист Овечкин ...

Бисквит «Три стакана»

Оргигинал публикации — Бисквит «Три стакана»

Вы когда-нибудь готовили бисквит только из трех ингредиентов, один из которых варенье? Если нет, то этот рецепт специально для Вас. Состав этого бисквита состоит из муки, варенья и кефира, но все равно бисквит получается воздушным и нежным.

Ингредиенты:

  • 1 ст.
    любого засахаренного варенья,
  • 1 ст. кефира или прокисшего молока,
  • 1 ст. муки
  • 1 полная ч. л. разрыхлителя или соды, загашенной уксусом.
pinterest.com

Приготовление:

Смешать кефир и варенье, добавить разрыхлитель, затем муку. Варенье не должно быть жидким, иначе бисквит не пропечется и останется внутри липким.

Все тщательно размешать и вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой.

Выпекаем наш бисквит 30 минут при 180 С.

Совет: если у вас высокая форма для выпечки, наливайте тесто лишь наполовину, иначе есть шанс испортить выпечку. Она просто не пропечётся.

Стоит попробовать: Как приготовить варенье из помидоров?

Пост Бисквит «Три стакана» Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх