Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Бисквит «Три стакана»

Оргигинал публикации — Бисквит «Три стакана»

Вы когда-нибудь готовили бисквит только из трех ингредиентов, один из которых варенье? Если нет, то этот рецепт специально для Вас. Состав этого бисквита состоит из муки, варенья и кефира, но все равно бисквит получается воздушным и нежным.

Ингредиенты:

  • 1 ст. любого засахаренного варенья,
  • 1 ст. кефира или прокисшего молока,
  • 1 ст. муки
  • 1 полная ч. л. разрыхлителя или соды, загашенной уксусом.
Бисквит «Три стакана»
pinterest.com

Приготовление:

Смешать кефир и варенье, добавить разрыхлитель, затем муку. Варенье не должно быть жидким, иначе бисквит не пропечется и останется внутри липким.

Все тщательно размешать и вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой.

Выпекаем наш бисквит 30 минут при 180 С.

Совет: если у вас высокая форма для выпечки, наливайте тесто лишь наполовину, иначе есть шанс испортить выпечку. Она просто не пропечётся.

Стоит попробовать: Как приготовить варенье из помидоров?

Пост Бисквит «Три стакана» Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх